Псковская областная специальная библиотека для незрячих и слабовидящих

Архив: февраля 2017
«Стихов моих серебряные струны»
16 февраля в 11-00 в Литературной гостиной Псковской областной библиотеки для незрячих и слабовидящих состоялась  встреча с поэтом  Александром  Себежанином «Стихов моих серебряные струны».
Александр Себежанин – псковский поэт, участник более тридцати различных сборников поэзии, изданных в Москве, Санкт-Петербурге, Пскове, Риге, Кемерово и других городах.
Член Союза писателей России, член Международной ассоциации писателей и публицистов.
На встрече Александр Михайлович рассказывал о становлении его как поэта, о юных годах, о трудовой деятельности, которая неразрывно связано с родной Псковщиной. Большая часть мероприятия была посвящена чтению стихов. Читатели библиотеки – инвалиды по зрению с большим интересом познакомились со стихами поэта о родине, природе, о любви к людям, к женщине... На встрече автор исполнил несколько песен под гитару на свои стихи.
 

16 февраля в 11-00 часов в Литературной гостиной библиотеки в рамках работы клуба "Свет малой Родины" состоится встреча с поэтом Александром Себежанином "Стихов млих серебряные струны".

Александр Себежанин – псковский поэт, участник более тридцати различных сборников поэзии, изданных в Москве, Санкт-Петербурге, Пскове, Риге, Кемерово и других городах. Член Союза писателей России, член Международной ассоциации писателей и публицистов.

Лирика поэта Александра Себежанина разножанровая: философская, пейзажная, гражданская, любовная, танка и хокку. Но всё-таки большее место занимает лирика любовного жанра. В наш век дефицита любви стихи Александра Себежанина поражают своей чистотой, высотой и одухотворённостью.